Привал на обочине

Иннокентий Бармалентьев
Ручьи побежали.
Давай с ними наперегонки скорей!
В прошлом нет уже страха.
Наливают полную -
Так ты не стесняйся и залпом пей!
Боимся встретить самих себя возвращающихся оттуда в прошлое.
На их улыбках слезами отписано,
Кто что сегодня сделал для них хорошего.
А ведь не всё так мрачно!
Есть ещё бесконечный шанс из бесконечности -
Потерятся случайно в какой-нибудь
Параллельной оптимистической вечности.