Ужасное решение

Виктор Громухин-Петелин
Он в страшном гневе взял ружье,
С дрожью в руке сжимал патрон
И полушепотом – Это мое,
Он завершил свой камертон.

Уж оттерая поутру
Остатки нервного героя,
Кто – то сказал: - Я не могу,
Противен запах мертвой крови.

И без сознания упав
На место павшего « героя »,
Наверно, так и не поняв,
Что происходит в этом доме.

Теперь пустует этот дом,
В нем жить никто совсем не хочет
И ночью слышен камертон,
Когда – то, сделанный средь ночи.
02.10.17.   23_24