Россия

Галина Серова
Я в России родилась,
Где цветут васильки,
В светлый день появилась,
Возле Волги-реки.
Я в Россию  влюбилась,
В снежно-белом саду,
Я страною гордилась,
Что судьбу здесь найду.
Много стран повидала,
Глубочайших морей,
Среди пальм тосковала,
По Отчизне моей.
Самолетом летала,
По могучей стране,
Красоту замечала,
Она снилась во сне.
Взгляд с любовью кидала
На просторы земли,
На ромашках гадала,
Что друзья принесли.
Я такой, как Россия
Не встречала нигде.
Мои дети родились
На прекрасной земле.