в 43-ем

Екатерина Самохина
Огнём кровавым горит поле
Тяжелая, брат доля
У матери в 43 -м ушли на войну дети
Идёт град огня страшный
И пеплом стоят пашни
И матери в 43-м не пишут с войны дети
Летят похоронки с поля,
Как птицы ,о тех героях
И к матери в 43-м уже не вернутся дети
Проходят годы, стоит, колосится поле
Кошмарная, брат доля
Поля обрабатывать эти, где жизнь потеряли дети