Для неё

Иннокентий Бармалентьев
У друга я попрошу гитару любимую
И тихо-тихо так на одной лишь струне
Указательным пальцем буду потрынькивать,
Пробуждая в сознании сны о тебе.
Мысля шебутная вильнёт и захочет узнать ответ -
А нужная ли в тот момент отворилася дверь?
Когда мы с тобою друг другу однажды поверили,
И в фильме про жизнь двух людей изменился сюжет.

Припев:
Завидуйте мне непознавшие главного,
Неверящие в чудеса и любовь.
Вот я её встретил, узнал и сегодня желаю Вам -
И Ваше чтоб сердце горело и плавилась кровь!

Как искры взмывают вверх давнего прошлого образы,
И все они яркие, тёплые падают ввысь.
Случается с треском летят, обжигая, кусая нас,
Нам этого не избежать - так устроена жизнь.
Я вижу вокруг себя много всякого разного,
Теряясь порой в суете многогранности дня.
С тобой лишь одной ничего мне не страшно загадывать.
В себе я уверен - покуда есть ты меня!

Припев.