Судьба и работа

Алик Кабанов
Меня судьба уводит в никуда,
Там пустота мне песенки поёт,
Там всякая творится ерунда,
А я стою, смотрю разинув рот.

Я принимал подарки от судьбы,
И нынче принимаю каждый день.
За это я послушен и на "вы",
Смотреть её проказы мне не лень.

Но знаю я, что всё это пройдёт,
Моя работа скажет судьбе "нет"
И к деткам меня за руку сведёт,
Ведь лишь у них надежда и рассвет.
                22.05.2018