Вы готовитесь, к Поездке? Или, к дню Рождения??

Дато Ахметели
 33                22-05-18



         Вы готовитесь, к: Поездке? Или, к: дню Рождения??
         Пожелать: Дороги Доброй или Плясок, Пения???
         Выбор Делать надо: Крепко, свою, Думку Оглядев!!!
         Каждый день нам Предлагает: Далее, «Нести свой Крест...»


                Каждую Секунду, НАДО!
                Выбор Средств, ОСУЩЕСТВЛЯТЬ!!
                Цели. Брань. Потерь. Награды...
                Быллы в Битвах, НАБИРАТЬ!!!


                Как с Врагом ОБЪЕДИНИТЬСЯ?!..
                ОТКАЗАТЬСЯ, от Друзей??
                Что бы ВЫЖИТЬ. Сохраниться.
                В Бизнесе!! Поток Идей...

        Предлагают снова Выбор нам: Реклама, тексты, СМИ...
        Выбирай! Не Ошибайся!! Не то Попадёшь в ДОЛГИ!!!
        Надоумит Кто? Подскажет?? Поучая, Разъяснит???
        На какую кнопку Надо нажать: Энтер или Шифт?!

        Если Есть Толковый кто то что Советчиком у Вас?
        Хорошо. А Нет? В Пустыне слышен: Вопиющий Глас!!
        И Затягивая петлю, на «худую шею Лжи...»
        Никого вокруг не Слушай, что б Продлились Твои ДНИ!!!

        С Кем Куда Зачем... И с Целью, в Мироздание с КАКОЙ???
        Мы пришли по Парацельсу??.. Знанья Обрести? Покой??
        Боль Прочувствовать. Набраться, Искушеньем ОПЫТА??!!
        Выбор оставляют, свой Нам. Обретя Безропотно...

        Ну а Кто смог ОТКАЗАТЬСЯ и без Выбора Прожить...
        Им Подсовывают Гадость... Заставляя дорожить
        Лжепророкам и Ученью, по подсказкам САТАНЫ!
        В Тишине учись в Моленье отличать Правду от Лжи!!
               
        Выбирайте Изначально то, Что "Надобно ДУШЕ"
        Что бы вырасти, Достойным!!! Бог и Истина, в ТЕБЕ...