Каприз

Ольга Васильева-Даниелян
Не буду царицей.
Буду лягушкой квакать
На болоте,
Пока туманом не поглотит.
И возносить молитвы  богу,
Чтобы дожди лили подолгу.
Не пожалей , Господь , щедрот
Для обездоленных.
По- своему.
Кстати,
У Екатерины Второй
Был севиз такой -
"Лягушачий".

21.05.2018