Нине Ивановной Серёгиной - Поэту 21 - го века

Михаил Кошляк
Уважаемая Нина Ивановна! С горечью прочёл ваши беды и приключения в автосервисе, это государство в государстве и нет на него ни какой власти. Они знают с кого брать, раз есть машина найдёшь и на ремонт, хотя цены на обслуживание заоблачные. Власть имеет холуёв и не знает, что почём. А у Медведева нет пробок - он летает на вертолёте, а ваши проблемы они везде- сплошь и рядом, побыв в Москве опух то - ли с голоду, то - ли от продуктов и уже в Вене прихожу в норму сбросил 5 килограмм, ведь "Москва слезам не верит"
не верит нам и власть она просто нас не слышит, а обещали слышать!
Удачи Тебе Нина Ивановна и Здоровья, а грабителям твоим желаю человечности, ведь за деньгами они не видят человека и звереют в своих действиях. А ведь их действия - это визитная карточка России.