Высадка - 2

Вальдемар Керенский
Бледные просторы
Солнца тусклый
свет
 - Юре  , передай moi
Пламенный привет

Трудно ног
вытаскивать

Давит плеч скофандр
А заря такая
 чтоб ни до-читайт

Делаются мили
  сами по-себе

Так хотелось ближе
- Разве что уже   

 Кислород кончается
Бедный-их
   Oh-too

 Как всё называется
Просто - ни пойму  !

 Походил  -   вернулся
полный непригляд 

 Передай там ,  Юре
что-нибудь
 когда