Синергия

Иннокентий Бармалентьев
Осень напильником листьев настригла,
В небо впечатала туч кутерьму.
Солнцем печально-красивым облила,
Птиц, улетающих стаей на юг.
Жопа и рожа, танкист и подводник,
В странной синергии вместе слились,
Чувствую радость и грусть я природы,
Хреново на сердце, а в душе зашибись!!!