ты рядом

Екатерина Самохина
Я смирилась с судьбой, смирилась
Я судьбу измеряла взглядом
Все что нужно уже сложилось
Что ненужно, упало градом
Я летала в любви ,кружилась
Облетала боль листопадом
Я открылась судьбе, открылась
Заслужила тебя, ты рядом