Старые игрушки

Людмила Старшинова
Старые игрушки, где теперь они?
Куклы и мишутки, зайцы и слоны...
Я о них забыла, но однажды, вдруг,
Вспомнила, полезла в старый наш сундук.

Вот и кукла Сима, вот и старый волк!
Вот Мишутка, рванный у Мишутки бок.
Милые игрушки, радость детских грёз.
Сколько вместе с вами пролила я слёз…

Слёз обиды детской... эх бы, всё вернуть…
Навсегда потерян мною в детство путь.
Сколько было счастья… сколько было бед…
Сколько огорчений… радости побед.

Старые игрушки, бедные мои.
Вспомнила я с вами золотые дни!
10.09.2014