Любовь-Бог

Элдар Гадиров
Я точно знаю, я не сплю,
Всё на яву, на самом деле.
Теперь  уверен, что люблю,
Душа очнулась в бренном теле.

О Боже как благодарить,
Чем во взаимности ответить?
Позволь любовью этой жить,
Её дороже нет на свете.

Мне не изречь, не возгласить,
Того, что сердце проживает.
Хочу прощенья попросить,
Не верил в то, что так бывает.

Увы, так немощны слова,
Что передать они не в силах.
Настала жизнь, она пришла,
И к были новой воскресила.

Любовь, склоняюсь пред тобой,
И воспеваю твою силу.
Ты вечность делаешь простой,
Бессильной делаешь могилу.

Всех смыслов средоточье Ты,
Спасенья в истинне исток.
Нет в мире большей красоты,
Любовь, я понял, ты есть Бог!

2014 г.