Наваждение

Иннокентий Бармалентьев
Опять голоса из вне слышу, ребята, я...
Не могу понять до сих пор - прав ли я али виноват?
Душу мою будто из меня самого хотят изъять насовсем.
Словно в рай я уже весь такой собрался, хотя по мне плачет ад.
Желаете ли Вы чуда непрогнозируемого от меня?
Желаете? Ну-ка, ну-ка, проверим, а не ссыте ли?
Что, ссыте реально? Нет,  так лишь, легонько обделались?
А нате-ка,  вот Вам мой полупрозрачный квадрат!
Заберите его себе к едрени фени!
Да, может, я и не Малевич-то вовсе -
Рад просто происходящему искренне,
Натурально, бубёныть, так искренне рад!