про любовь

Екатерина Самохина
Когда мы любимы, мы просто летаем
Минуты счастливые днями считаем
А дни превращаются просто в минуты
И щеки краснеют и чувства раздуты
И в горле комок и бабочки счастья
Не страшен ни дождь, ни мороз, ни ненастье
Когда мы любимы , мы чаще мечтаем
Встречаем рассветы , закаты прощаем
И солнце для нас лишь одних пресловуто
Вращает весь мир, греет наши минуты
И гром на замок запирает ненастье
Любимых любить это происки счастья