Цветок

Ольга Васильева-Даниелян
Поливала , поливала
Стихами , слезами...
Была любовь маленькая,
Стала большая.
Выросла.
Красота!
Но искусственная.
И что теперь делать?
Не вырвать.
Только вместе с почвой.
Осталось любоваться
Произведением искусства.
Опять попала в ловушку
Господа.
Может  ,  нужно смиряться?
Но все равно ничего хорошего.
Смотри  пример Толстого.
Получается бог знает что
В любом случае.

21.05.2018