Поёт трио на иврите

Феликс Кац
1

Как хорошо поёте вы, друзья –
Иврит такой язык,
Что плохо петь нельзя!..

2

Какое пение, какая стать –
Сегодня Басков может отдыхать!..

3

Какие молодцы, вы хорошо поёте –
В еврее каждом зреет - Паваротти!..

2014