ты

Екатерина Самохина
Когда твои руки ласкают
Мое обнаженное тело,
Я нежно тебя обнимаю,
А может быть, даже не смело.
Сплетением рук и сознанья
Друг другу тела отвечают.
На пике эмоций и страсти
Безмолвно друг друга встречают.
К тебе прикасаюсь губами,
Тебя ощущаю я кожей.
И в эти часы сладострастья
Нет ближе тебя и дороже.
И вдруг прорываются крики,
Сменяются крики на стоны,
Опять повторяются пики,
Тебе надевая корону.
И крепче сжимаются руки,
И громче звучат стоны страсти!
В объятьях твоих засыпаю,
Цепляясь за руки и счастье.