От чего - то хочу я петь

Ольга Верещагина
От чего - то хочу я петь,
Почему- то душа, так просит,
Не могу без тебя я жить,
А на сердце сплошная осень.

В моем мае снова дожди,
И снежинки черемух белых,
Ты писал мне, ты только жди,
Не бывает решений спелых.

В моей песне пока нет слов,
Только музыка ожиданья,
И так много тревожных снов,
И разлук, и твое до свиданье.

От чего - то мне хочется петь,
Просто грустно, на улице лето,
Солнце светит мне снова во след,
А я жду от тебя ответа.