Пишет супер опупею поэт Виктор Боковой

Валерий Сентюрин
Пишет супер опупею поэт Виктор Боковой,
В день по чашке злодей цедит,видать нрав его такой

Про Михалыча парторга жду вестей как с фронта я
И орава графоманов ждёт,платочек теребя

Дюже закрутил сюжет он и морочится народ:
Толь ещё ребят налепит,иль таки Надька прибьет

И назвал роман "Старею...", ну,не старый ль обормот,
Хренушки,а не старенья,в возмущении народ

Не закончив опупею,брось о том даже мечтать,
Ходи летом в зимней шубе и не вздумай захворать

Чем там дело завершится многие гадают,
Коль издашь сей труд бессмертный - до дыр зачитают

А дождусь ли я финала?Только Господь знает,
Он и сам,наверху бают,украдкой читает