А без любви попробуй, проживи

Валентина Сомова Ти
Мы рождены в любви и для любви.
Ведь мир в любви добрее, чище, лучше.
А без любви попробуй, проживи.
С любовью мы становимся чуть чутче.

В своей судьбе мы разберемся сами,
Настроим жизнь свою на нужный лад.
Коль набредет коса порой на камень,
Мы справимся, не страшен нам разлад.

Любите жизнь, и солнышко, и землю,
Любите каждый выросший цветок.
Ведь по-другому жить я не приемлю.
Любовь придет, как молния, как ток.

Беречь любовь и пестовать как чудо.
Дарить тепло своей души родным.
Другим в сей жизни точно я не буду.
Любовь моя со мной уйдет, как дым.