Я на облаке летал

Иннокентий Бармалентьев
Я в детстве прыгал по облакам
И кусал русалок за сиськи в Майами!
А ещё я с Гагариным в космос летал
И вообще, я мог всё, что только угодно себе представить!
Где же я про и бал тот весёлый задор,
Открывавший мне двери к секретам Вселенной?
Да ещё алкоголь этот, будто назло,
Превращает мой разум обратно в полено.
Нет уж, дудки, сдаваться не буду!
Флаг мне в руки и барабан пионерский!
На последние бабки куплю веру в чудо
И полечу в неизвестность, как в детстве!