Из детского сада в первый класс

Ольга Зимановская
от родителей детям и воспитателям поселок Савино

Пришли вы в садик очень маленькими, дети
И подросли тут, наши чебурашки.
Улыбки ваши, словно солнце светят,
Катюша, Даша, Коли, Димы, Сашки.

Вы научились кушать, одеваться
И очень многое тут научились понимать.
Мальчишки, вас сегодня тут двенадцать
И две лишь девочки - их нужно защищать.

Наталья Александровна учила
Всему, что вы умеете, ребята.
Пусть будет ум ваш в жизни главной силой!
В учеников, вдруг, превратились дошколята.

Светлана Константиновна с любовью
Кормила вас и помогала вам во всем.
Мы благодарны, и мы этого не скроем,
Заботу вашу получали день за днем!

И у Ирины вы Владимировны также
Учились разные науки постигать,
Желаем в школе быть прилежными и важно -
Людьми хорошими желаем всем вам стать!

Учиться в школе постарайтесь на отлично.
И, как учил на музыке вас петь
Наш Юрий Викторович, также гармонично
Чтоб жить могли, с добром на мир смотреть.

Мы ближе тут узнали все друг друга
За эти годы, что мы вместе проводили,
Но главная во всем этом заслуга
Заведующей - коллектив сплотили.

Вас, Ниночка Владимировна, знайте,
Как маму так тут ласково зовем,
Держать в порядке садик продолжайте,
Чтоб мы и дальше оставались в нем.

И скажем вам, что уважать вас будем дальше,
И также младших приведем детей в ваш садик,
И скажем дружно, без притворства и без фальши,
Что жизнь в саду была для нас, как праздник!