Вояж

Михаил Фильченко
Солнце, море, пляж, песок.
Так бы описал всё Блок.
Ну а я пишу попроще,
Чтоб не стал отпуск короче.

Отдыхать поедем с дамой,
Любоваться панорамой.
Город, горы, море, пляж,
Вот такой сулит вояж.

Отдых нас не долгий ждёт,
Две недели и пройдёт.
После, выйдем на работу,
Снова будем ждать свободу.