Обиделись

Иннокентий Бармалентьев
Мои капризы, твои сомнения...
Мнговенья, числа, потери во времени...
Мешанина событий и каша из мыслей.
Мечты о вечном, давно утерянном.

Плюсы и минусы, судеб папирусы.
Письма пишу вспоминаю их лица.
Прошлое от стыда сотню раз переписано.
Пусто в душе и охота напиться.

Ладно, замяли, сменим темку.
Летом нет смысла мусолить грелку.
Лестница в небо никогда не кончается,
Легендарные личности на ней попадаются.

Хеллоу, Элвис! Салют, команданте!
Хорошо тут у Вас, а кто вон та дама?
Харитонова, что ль сама Ульяна Яковлевна?
Хрен ли вы трётесь тут Все, ай да обратно!

Оба-на, куда опять всё пропало?
Однако, наверное фигню опять ляпнул.
Обиделись, выгнали глупые сволочи.
Отказались балбесы от моей бескорыстной помощи.

Долой капризы, к бесу сомнения!
Давайте лучше дружить будем семьями!
Дерево выросло - соберусь с мыслями.
Держи, давай, краба - ещё увидимся!