Откровение-115

Нэля Орлова
Мы верим, что идём вперёд
И нас ждёт там только счастье,
И небо будет всегда голубым,
На котором сиять будет яркое солнце.
К другому мы не готовим себя.
Другое нам не интересно.
Пусть будут всегда над нами
Голубые небеса, с сияющим солнцем.
!9.05.2018г.