Просто быть...

Наташа Серёгина
Как не быть одной в старые годА?
Как не быть одной, когда холода?
Как  не быть одной
Когда сердца сбой?

Или надо мне
Научиться  быть?...
Поумерить прыть
Жара в феврале. –

Просто быть.

Быть одной
На Большой
             Земле...