Не греет души нам надежда!!!

Олег Никул
Людей всеобщего созыва не слышен по стране набат
и хуже ворога, любого , явился близкий нам собрат .
Не греет души нам надежда и смысла в жизни не видать ,
никто дилемму  обнищанья , не в состояньи разгадать .
Нас скудоумие пленило , поработив собой умы ,
с размахом из средневековья распространения чумы .
Развитья импульс, всесторонний , как данность , где - то заплутал ,
пока порыв к обогащенью в народной массе процветал .
Мы на обочинах у жизни , влачим прискорбнейший удел ,
пока бессовестные твари транжирят Родины задел !!!                Никул