однажды ты поймёшь..

Елена Кузнецова 32
Однажды ты поймёшь, что жизнь прошла
И ничего обратно не вернётся..
Остались не закончены дела,
Но времени уже не остаётся..

И ты захочешь пить из родника,
Водою ключевою наслаждаясь..
И, провожая взглядом облака,
Молитву вспомнишь, к Богу обращаясь..

За прожитые годы впопыхах,
В дыму грехов и тяжести душевной,
Как наказанье овладеет страх
Что никогда не вымолить прощенья..

Какой бы на земле не выпал век,
В конце пути мы все приходим к Богу..
И понимает каждый человек,
Что он возьмёт грехи с собой в дорогу..