Весна случилась

Элдар Гадиров
Вот и весна, еще одна, случилась,
Спеша в низины таяньем снегов.
Как по привычке чьей-то  приключилась,
И поплыла средь талых берегов.

И я дожил, улыбку солнца встретил,
Как будто в самый свой последний раз.
Как жизнь прошла, увы, я не заметил,
Отметившись морщинками у глаз.

Надежды в свежесть ветра растворились,
Покойно на душе, струится свет.,
Стихии все покорно покорились,
Весне в права вступающей в ответ....

2016 г.