Эскулап и лещи!

Арман Алпаров
На рыбалке великий врач, как ребенок бросает снасть!
Довольный смеется эскулап, потом назревает план!
Покупаем гору лещей и домой везем побыстрей!
Все же рыбалка была хороша! Для него и для меня!