Твой шум

Алик Кабанов
Мне ярко светит в вышине
Далёкий, но любимый шар.
Быть может это гонорар,
Который насчитали мне
За то, что я пишу стихи
И посвящаю их тебе,
На зло нахальной злой судьбе,
Считающей мои грехи
И подводящей мне итог.
А я пока ещё живой.
Мне очень хорошо с тобой
И я об этом пару строк
Всенепременно напишу.
Ты хочешь слышать этот шум?
                22.05.2018