Солнцу подобна твоя красота

Петимат Давдаева
Солнцу подобна твоя красота,
Нежно она расползлась по щекам,
Теплый румянец, духов аромат,
Хочется просто тебя ощущать.

Словно два озера эти глаза,
Где-то в углу затаилась слеза,
Пряди твоих золотистых волос
Собраны  будто из кустиков роз.

Невероятно, откуда взялась,
Чья же ты муза и как удалась?
Краски к тебе подбирал виртуоз,
Образ лепил из немыслимых грез.

Солнцу подобна твоя красота,
Эта невинность  для многих мечта,
Трудно глазам устоять перед ней,
Спрячь красоту под вуалью своей.