Больше я не взлечу

Людмила Альшакова
Больше я не взлечу...Мои сломаны крылья;
И погасли сверкавшие ярко глаза.
Умирает любовь.Ей помочь я бессильна.
Даже плакать невмочь, вся иссякла слеза...

И душа, что весенним цвела разноцветьем,
Вмиг завяла,- её не согрели теплом.
Мою нежность унёс вдруг безжалостный ветер,
Протянувшая сердце поникла ладонь.

Мог ты всё изменить, протянуть ко мне руки
И его благодарно и нежно принять.
Только всё погубил, - предпочел ты разлуку.
И сумел у меня смысл жизни отнять...