Такие желтенькие лица!

Марина Салун 2
Писать о них, конечно, оду!
Поэму и роман-захочешь.
Ведь одуванчики, природу,
Так наряжают, быстро, очень.

Они нам всем навстречу мчатся!
И радуют наш глаз привычно.
Такие маленькие братцы!
Такие желтенькие лица!