К тебе? ли

Иннокентий Бармалентьев
Али на.., али в...
Аля, ну, чего - к тебе;
Будем пить, говорить
Быть чему али не быть?!
Раз, два, три - я внутри.
Ты снаружи - мы с тобою крепко  дружим.
Помолчим, покричим.
Пёс с ней да хер бы с ним.
За ночь перебесимся...
И к утру повесимся.