Неблагодарные!

Наталья Шуринова
Англичане-неблагодарные!
Не пожалели ради принципа
самого Рому Абрамовича?!
(Наверно, они не пробовали, его классные шашлыки? Как он их жарит!!!)
А Рома, ведь столько сделал
для их, англицкого футбола!!!
Эх, вот если бы, он так старался
для своей страны…!
Опять же, как же, его виза-ЗОЛОТАЯ?
Что накрылся медным тазом-
вид на старушку Темзу???
Да, Тереза серьёзно удила закусила,
что-что, а слово держит
и ненавидит всех и вся,
что связано, по её мнению
с Россией.
Ведь тут, у нас, живут-одни бандиты?
Но, по-моему, убеждению, эта Тереза
зуб, на "кого-то" лично точит?
Надо посмотреть в википедии,
быть может какой-то русский
там проскочит?
А так, незнаю, чтобы ненавидеть
на пустом месте? Что-то тут нечисто???