Реальность

Михаил Аблаев 4
Обретая ментальность из снов,
А рефлексы – из киберигры,
Никогда не достигнешь основ,
Никогда не минуешь дыры.

Погибает земля дураков.
Боже,  выручи бедных людей!
И приходит спасенье из снов
С обретением вечных идей.
         
                22 мая 2018 года.