Реклама

Николай Хлус
Она красивая женщина
Жжёт мысль «у неё есть кто-то»...
В итог  одинока, уменьшена...
Быть неспособна  кроткой.

Всегда хорошая реклама,
Пугает мысли подоплёкой,
А что же скрыто под кремами?
Под макияжем и уловкой?

Какой в итоге, сняв раскрас,
Получится принцесса?
В душе её какая страсть?
И гармонична с душою  сессия?

Известна  рынка мудрость:
-Реклама прячет все изъяны!
Вы извините меня за грубость,
-А вдруг,та дама обезьяна?!!

2012