Такой красоты я не видел ни разу

Владимир Чернов 41
Такой красоты я не видел ни разу.
Как это приятно и радостно глазу.
Какой раскрасивый деревьев узор,
Какое-то чудо ласкает мой взор.

Свисают волнами, кружат кружева.
В народе про зиму известна молва.
Кудесница дивное диво прядет.
Она мастерица прекрасных работ.

Из снега она создает бахрому.
И с нею проходит по лесу всему,
Чтоб нас не страшили ее холода,
Узором бы мы восхищались всегда.