Обычный день

Смоляк
Рубашка в клетку
Иду по проспекту
Глаза без блеска
С улыбкой детской
Волн нет на море
А я расстроен
Тошнит от мойвы
Покинул погреб
Ты мне не ври
Здесь все свои
Раздам долги
Предамся любви
Короткий стих
Устал брести
Меня пойми
Тут крик души
Настал конец
Как твой близнец
Тебе видней
На одной волне
Давай при встрече
Сегодня вечер
А я беспечен
Мой план намечен
Устала боль
Иду домой
За мной постой
Отныне твой.