Ладно, Бог с тобой, влюбляйся...

Таня Тарасова Пыжьянова
  Сане С.

Узнаю тебя, Санюха...
Знаю, дел невпроворот,
и весна, как молодуха,
за собой вперед зовёт.

И душа, как прежде манит,
тянет в даль, не устаёт.
Но смотри... а вдруг обманет?
Не ходи за речку вброд.

Ладно, Бог с тобой, влюбляйся,
оторвись, не изводя,
но зазря... не изгаляйся, 
бойся молний – не дождя.