чего ты хочешь

Нихеления
-Чего ты хочешь, милая?
-... Да я не знаю...
- А как мне это выполнить тогда?
- Скажи, я за живое задеваю?
  Мои слова совсем не ерунда.
  И даже через вечность ты услышишь,
  Как я зову тебя во сне?
  Моим лишь запахом ты дышишь!
  Твои желания лишь во мне.
  И если буду в пропасть я лететь,
  Ты трос сраховочный не бросишь!
  Ты в душу хочешь посмотреть?
  О жертве точно не попросишь?
  Хочу в тебе я отражаться...
- ...Ну...да... придётся постараться...