гАстрономия

Иннокентий Бармалентьев
Свинину? Банально...
Говядина - постно!
Куры, рыба, кролики...
Всё в анал, но...
А если серьёзно -
А подайте-ка мне
инопланетянинку свежую!
Кто знает, быть может, чуть ближе
Окажутся вдруг неприступные звёзды.