Шум дней

Элдар Гадиров
Кап, кап – времени вода.

Бряк, бряк – грошики идей.

Тук, тук – в двери мне беда…

Ха, ха – голоса людей.

Бом, бом – песнь колоколов.

Топ, топ – ноги не несут.

Скрип, скрип – трение полов.

Хрум, хрум – мысли мозг грызут.

Дзынь, дзынь – налито, до дна.

Тыфу, тьфу – чтоб не сглазить вдруг.

Хлоп, хлоп – по ночам без сна.

Ох, ох – одолел недуг.

Гав, гав – моська на слона.

Фью, фью – песней соловей.

Брям, брям – нервная струна.

Шум, шум – бестолковых дней…

 2003 г.