Я в тебе, и ты во мне...

Михаил Аблаев 4
Я в тебе, и ты во мне.
Мы сливаемся во сне.

Побужденья наших тел –
Я хотел тебя, хотел.

Я достиг тебя,  достиг
Посреди икон и книг.
                19 мая 2018 года.