Ночной этюд Сон

Влад Норманн
Ночь, но что это там? -
голос времени груб,
всхлипы скрипок и труб,
хлипок мир по местам,
тьма возводится в куб,
нам не надо реклам,
этот ролик не глуп,
вот вам наш ночной клуб
и у тьмы есть свой шрам,
хам,
зачем кричать "хлам"
и опять точить зуб? -
ты увидишь всё сам,
месяц уже чем шрам,
или щель сжатых губ...
Плавим грусть как вольфрам,
смотрим в тысячи луп,
дайте мне один грамм,
хватит битых скорлуп,
пусть не шлёт телеграмм
атаман Козолуп...