Зажигают мальчики, зажигают девочки

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ :

Мы сегодня  отдыхаем. Весь наш дружный класс,
День рожденья отмечаем, праздник экстра-класс.
Нас на днюху пригласила девочка одна,
Накормила-напоила словно мать родна.

ПРИПЕВ :

Зажигайте, мальчики- рядом с вами девочки,
Ритмы танцевальные , дарит диск-жокей,
Как магниты галстучки, и на брючках стрелочки,
Привлекают девочек строгостью своей.

Зажигайте , девочки - смотрят на вас мальчики
Ритмы танцевальные, дарит диск-жокей,
Розовые бантики, юбки колокольчиком,
Привлекают мальчиков красотой своей.

2 КУПЛЕТ :
Завтра тоже отдыхает весь на дружный класс,
День рожденья отмечает, праздник экстра-класс,
Нас двойняшки пригласили, жаль, что в один день,
Они сразу вдруг родились, ЭХ, - потерян день.

3 КУПЛЕТ :

Тебе надо днюху справить.....приглашай всех нас,
Отказать тебе не сможет весь наш дружный класс,
День рождения отметим - и не подведём,
Очень дружно - на рассвете , быстренько уйдём.

ПРИПЕВ :