На вкус и цвет...

Тоня Штейн
Была когда-то тоненькой моделью.
-Обабилась теперь - шепнет кретин.
Она ж цветет, сравнимая с пастелью
Красивых женщин кустодиевских картин.

Жаль далеко не каждый понимает,
На свете разной красота бывает!

Иллюстрация:
Кустодиев Б.М.-Портрет Ренэ Ивановны Нотгафт